Memperkenalkan Celebgramme V2
Virtual Assistant Instagram Terbaik yang di desain Khusus bagi pengguna Instagram Indonesia


Survey Generasi Y menemukan

Ada lebih dari 30 juta

Instagrammers Indonesia

Generasi Muda yang Hips, Optimis, Entreprenurial & mereka adalah kelas menengah Indonesia yang berdaya beli tinggi Terlihat dari bermunculannya
Merk-merk Lokal yang Trendy & sukses HANYA melalui penjualan di Instagram

 Jangan Ketinggalan Kereta Lagi!

Celebgramme mampu membantu meningkatkan popularitas Branding & engagements bisnis anda di Instagram secara OTOMATIS


DAPATKAN SEKARANG

Hanya Rp 1.305.000,-

Rp 455.000,-

120 days/4 months subscription + Bonus 61 template photoshop
untuk Promo Instagram

Gunakan Kupon STARTUPSPEAKUP Untuk Mendapatkan
Diskon 65,13%

Celebgramme V2 New features Highlights

NEW V2 Special Feature :
“FAST – Full Auto Settings”

Fitur Special ini SANGAT Memudahkan anda untuk melakukan settings. Hanya memerlukan 3 Menit, Pilih Target Kategori yang anda bidik. Klik Save & Start, Selesai.

Cukup sekali setting sesuai dengan keinginan dan bisnis anda, Setelah itu, Celebgramme akan bekerja secara otomatis selama 24 Jam, untuk anda tanpa harus gonta-ganti setting berkali-kali.

Gaptek ? ga perlu khawatir. Pakai FAST Settings saja."

NEW V2  Special Feature :
“Auto Like My Posts”

Fitur Super Special ini bekerja seperti Booster & memberikan 30 Likes Otomatis untuk SETIAP Posts Baru yang anda upload ke Instagram. Sangat berguna untuk membantu meningkatkan popularitas akun anda.

Sama prinsipnya seperti para pengunjung yang mengantri di depan toko anda, atau para fans yang ramai membicarakan update foto terbaru anda. Banyak pengunjung akan memancing lebih banyak lagi pengunjung. Banyak Likes juga akan memancing lebih banyak lagi likes untuk setiap Update Foto terbaru anda.


NEW V2 Special Feature :
“Mention Followers dan Following”

Sekarang anda dapat melakukan Mention Followers atau Following anda di setiap Comment yang anda targetkan.

Mention berguna untuk meningkatkan interaksi engagements Target user, Followers, & Following anda. Semua Instagrammers tentunya senang & berterima kasih apabila postnya di mention ke banyak orang, sehingga meningkatkan kemungkinan mereka menjadi followers anda.

Bagaimana Celebgramme dapat
Membantu menghemat Waktu, Biaya & Tenaga anda ?

Celebgramme.com bekerja seperti Asisten Pribadi anda, membantu anda mengotomatisasi aktivitas Follow, Like dan Comment anda di Instagram 24 jam sehari. 

Cukup lakukan setting sesuai kategori yang anda inginkan. Celebgramme akan langsung melakukan kegiatan yang biasanya anda lakukan manual menjadi otomatis dan lebih praktis.

Gunakan Kupon  STARTUPSPEAKUP Untuk Mendapatkan Diskon 65,13%

Celebgramme V2 New features

NEW V2 Special Feature :
Full Auto Settings ( FAST )

Pilih Preset KATEGORI TARGET sesuai dengan niche anda, Save & klik START. Selesai! Otomatis, tanpa ribet.

NEW V2 Special Feature :
Mention Followers & Following

Mention berguna untuk meningkatkan interaksi engagements Target user & Followers anda.

NEW V2 Special Feature :
Auto Follow & Unfollow

Akun anda benar-benar OTOMATIS. Bahkan tidak perlu lagi pusing mengganti Follow & Unfollow settings.

Increase Followers Naturally

Followers anda akan bertambah secara natural dan organik. Karena mereka memfollow akun anda secara sukarela.

Praktis & Aman

Celebgramme di desain sangat praktis dan aman. Butuh bantuan? CS kami selalu siap membantu anda.

NEW V2 Special Feature :
Auto Likes My Post

Ini adalah Booster Likes akun anda. Dapatkan 30 likes OTOMATIS untuk setiap post terbaru anda di Instagram

NEW V2 Special Feature :
Blacklist & Whitelist

Sekarang anda dapat mem-blacklist atau whitelist spesifik usernames, sehingga akun anda selalu terjaga sesuai seperti yang anda kehendaki.

Pilihan FULL Auto & Manual Settings

Senang kotak-katik settings? silahkan. Settings sesuai apa yang anda mau. Mudah, simple, dan efektif.

We're in the cloud

No program to download or install. Celebgramme bekerja langsung, Sistem Full Online Web Cloud 24/7

Professional Technical Support

Tim support kami selalu siap membantu setiap saat melalui Chat & Professional support desk system.

Video Demo Celebgramme V2

Bonus Celebgramme V2

BONUS : 61 Template Photoshop
Untuk Promo Instagram

Promosikan dan buat produk & bisnis anda semakin Keren, eye catching & kreatif dengan "61 Template Professional Photoshop untuk membantu Promo Instagram" senilai Rp 750.000

Anda dapat memanfaatkan template ini untuk content Instagram & Semua kegiatan Promosi Social Media Anda. Sehingga Desain Produk & Promosi Anda terlihat profesional.

Inilah RAHASIA Eksis para Jago jualan & Selebgram Top di Instagram

"Tools WAJIB untuk para pemilik OLShop, blogger, Celebgram, Marketer, dan semua Instagrammers"

Sehingga anda bisa Fokus bikin Foto-foto keren dan terima Order Setiap hari

Apa saja Benefit menggunakan Celebgramme?

  • SAVE Your Time
    Celebgramme akan menghandle aktivitas FLC (Follow, Like, Comments) di IG anda. Sehingga, anda bisa lebih fokus ke pengembangan bisnis anda. Praktis & Otomatis 24 jam sehari.
  • SAVE Your Money
    Anda tidak perlu menghabiskan terlalu banyak uang untuk Trial & Error yang belum pasti. Celebgramme dapat membantu anda dengan harga yang sangat terjangkau.
  • Selalu & Semakin Eksis
    Apabila Brand anda eksis, Bisnis anda pun pasti eksis. Memiliki banyak followers merupakan media promosi online yang menjanjikan lho. Jadi, tunggu apalagi?
  • Specific Targetting
    Anda dapat mentarget / membidik spesifik #Hashtags atau spesifik @Usernames sesuai dengan target / idola niche anda. Smart Application sesuai dengan keinginan anda.
  • GET REAL Followers
    Semua likes & followers yang anda dapatkan adalah user aktif Instagram yang akan melakukan follow ke akun anda dengan sukarela.
  • Meningkatkan Engagements
    Kini memperluas networking / jaringan pertemanan bisa sangat mudah & otomatis tanpa perlu repot. Celebgramme dapat menjadi awal yang baik untuk bisnis anda.

Gunakan Kupon  STARTUPSPEAKUP  Untuk Mendapatkan
Diskon 65,13%

"Real Celebgramme Customers" Testimonials

Get Ready To Get Results Like This :

Dari Celebgramme sendiri, saya jadi dapat kenalan-kenalan baru yang awalnya dari saling like, comment jadinya kopdar. Menarik. Oh ya, saya juga pernah dapat balasan komen yang ternyata komen itu berkesan bagi dia. Ternyata lewat Celebgramme kita bisa membangun suatu interaksi yang baik ya..

Deddy Wijaya - foodies & Blogger Palembang @deddyhuang

Saya baru mulai memakai celebgramme beberapa hari ini, awalnya cuma coba2 saja. Tapi efeknya ternyata luar biasa. bisnis saya langsung pecah telor bertubi-tubi. hehe alhamdulilah. Celebgramme membantu banget, apalagi saat awal mulai di sediakan tutorialnya yang berupa video dan pdf. selain itu bahasanya juga bahasa indonesia, jadi sangat mudah banget.

Andy A.W. - owner @myantiquesstore

Pakai Celebgramme TOP abis ! Kamu bisa ngerasain gimana rasa nya instagram kamu berkembang sendiri dan orderan masuk tiap hari walaupun kamu tidak memantau nya tiap saat. Saya sangat terbantu dengan adanya Celebgramme yang membuat saya tidak harus selalu berkutat di Instagram.

Welly Andratama Tandiono - owner @epic_gadget

Sejak memakai Celebgramme, saya sering senyum-senyum sendiri setiap kali membuka Instagram. Kenapa? Karena banyak notifikasi bermunculan, sampai sering mendapat balasan ucapan ‘thankyou’ karena sudah LIKE atau berkomentar di fotonya. 

Padahal aktifitas Like-Follow-Comment yang terjadi adalah otomatis. Dan itu adalah keunggulan Celebgramme, tinggal setting target yang dikehendaki, lalu START dan tinggal aja. Simpel, nggak lagi capek-capek manual like/follow/comment/unfollow, jadi bisa fokus kegiatan lainnya.

Agung Budiargo - owner @androidcorner_net

Celebgramme ini magical sekali. Bahkan, terasa seperti sebuah turning point perjalanan usaha kami. Belum ada seminggu, kami sudah "pecah telor". Ada seorang customer yang membeli langsung 3 pcs jilbab dan itu benar-benar mengejutkan.

Ya gimana enggak, dulu sulit sekali cari pembeli dan sekarang dalam waktu singkat sudah ada yang membeli. Bahkan, sampai detik ini, produk perdana kami sekaligus menjadi best-seller kami sudah hampir soldout dan insyaAllah direncanakan akan restock minggu depan.

Ihsan Fadilah - owner @Lagunaire

Frequently Asked Question

Apakah Followersnya itu Real Followers ?

Ya, Real followers adalah mereka yang merupakan Instagrammers aktif yang follow akun anda., Karena mereka menyukai Content / Profile anda.

Berapa banyak keywords #Hashtags & @Usernames yang bisa saya targetkan?

Anda dapat menambahkan minimum 10 dan Max 100 Keywords #Hashtags atau @Usernames yang telah anda targetkan. Repot risetnya? Klik ON fitur FULL AUTO

Berapa banyak akun Instagram yang bisa saya daftarkan?

1 akun Celebgramme dapat digunakan untuk max 3 akun Instagram. Pembagian waktu pembelian akan dibagi rata per akun Instagram yang didaftarkan. 

Contoh : Pembelian 120 hari, anda menggunakan 3 akun Instagram. Setiap akun akan mendapatkan 120/3 = 40 hari / akun Instagram.

Bagaimana Cara Celebgramme mendapatkan followers?

Akun anda mendapatkan followers dengan cara melakukan interaksi secara OTOMATIS 24 jam sehari dengan pengguna instagram lainnya, seperti Follow, Like & Comment yang TERTARGET.

Apakah saya harus ONLINE 24 Jam, supaya Celebgramme berjalan ?

Tidak perlu. Celebgramme berjalan di Cloud WEB system 24/7. Selama waktu masih ada, aktivitas tetap berjalan OTOMATIS sekalipun Computer anda / browser telah ditutup.

Apa keunggulan Celebgramme V2 dibandingkan versi sebelumnya?

Selain fitur auto follow, likes, & comments Fitur Tambahan Terbaru di Celebgramme V2 adalah : FULL AUTO Settings, Mention Followers dan following, Black/White list, Auto Follow/Unfollow & Auto Likes My Post.

Masukkan kode kupon  STARTUPSPEAKUP

Dapatkan POTONGAN Rp 850.000,- hari ini juga

1.305.000,00

*harga tersebut merupakan harga promo berlangganan untuk 120 days/4 months subscription + 61 template photoshop untuk Promo Instagram

Ada Pertanyaan ? Langsung Contact Customer Service

LINE@ : @Celebgramme ( pakai tanda "@" )

Celebgramme Line@ Line
Celebgramme Line@ Line
Skip to toolbar