Archive
Monthly Archives: January 2016

Mau Terkenal di Instagram? Jadi Selebgram!

Kalau kamu pengguna Instagram aktif, kamu pasti tahu dong, akhir-akhir ini banyak banget bermunculan orang-orang yang sepertinya bukan artis TV, tapi terkenal lewat Instagram dengan jumlah followers yang ribuan hingga ratusan ribu. Rasanya selalu timbul tanda tanya, bagaimana mungkin mereka bisa menarik banyak sekali orang untuk follow akun Instagram mereka. Dan alhasil, sosok mereka pun jadi terkenal di dunia maya. Apapun…

Jadi selebgram ala Ria Ricis

Instagram @riaricis1795 Siapa sih yang tak kenal Ria Ricis selebgram berhijab yang sedang hits dengan video maupun foto-foto meme yang lucu dan heboh, Ria Yunita atau yang lebih terkenal dengan nama Ria Ricis akan share tips jitu menarik perhatian jutaan user Instagram. Rasanya, foto dan konten apapun yang di upload Ria Ricis di…

7 Tips Instagram untuk Bisnis Online Anda

Bagi kamu para pelaku bisnis online tentu sudah akrab dengan berbagai media sosial yang sering kamu gunakan untuk promosi bisnis kamu, seperti Facebook, Twitter, Instagram dan lainnya. Instagram sendiri merupakan sebuah media sosial yang berbasis photo & video sharing yang cukup populer di Indonesia. Tercatat sudah ada lebih dari 300 juta users yang terdaftar di seluruh dunia. Dengan tingkat popularitas yang begitu menjanjikan, banyak para…

Sudah Tahu, 5 Hal Tentang Instagram?

Hai kamu yang punya akun Instagram! Ya, Instagram ini merupakan salah satu media sosial kekinian dengan layanan berbagi foto dan video memang lagi naik daun. Tercatat sudah ada lebih dari 300 juta users yang terdaftar. Eh, tapi kamu sudah tahu belum tips dan trik menggunakan Instagram yang ini? Dijamin, pasti kegiatan eksis di Instagram mu makin asyik!   Browsing Instagram…

Buat Foto Liburanmu bak Karya Fotografer Profesional

  Time for holiday! satu yang nggak pernah boleh ketinggalan saat dibawa liburan nih, kamera! Iya, kamera! yah, minimal kamera ponsel lah untuk mengabadikan moment-moment seru ketika liburan. Selain karena lebih gampang dibawa, kamera ponsel lebih disukai karena hasil foto bisa langsung di share ke media sosial seperti Instagram, twitter, path,dll. Ini nih, buat kamu yang doyan selfie dan hobby update timeline Instagram, kali…