Archive
Monthly Archives: February 2016

Kesel sama iklan online? Eits, tunggu dulu!

Berjuta-juta orang di Indonesia menggunakan internet setiap harinya. Banyak dari mereka yang menggunakan internet untuk berbagai kebutuhan seperti mencari informasi, mengecek email, mencari teman atau bahkan jodoh, dan lain-lain. Nah, sobat Celebgramme, anda pasti seringkali menemukan sekotak banner iklan di layar komputer atau handphone anda ketika sedang asyik-asyiknya membuka suatu halaman di internet. FYI, internet…

4 Tips Instagram Pro Food Photography

Beberapa tahun belakangan ini para selebgram foodies membuat tren gebrakan baru, yaitu food photography. fotografi dengan objek makanan sedang menjadi tren bagi banyak orang. Bahkan, tren satu ini sudah melebihi ketenaran selfie. Baik makanan di cafe-cafe hits maupun di rumah yang seringkali mengisi akun media sosial anda. Nah, tapi bagaimana sih cara agar hasil jepretan makanan…

3 Keuntungan Rajin Update Sosmed

Instagram, Path, Facebook, Twitter, sepertinya sudah tidak asing lagi ya dengan nama-nama tersebut. Beberapa tahun belakangan ini, sosial media memang tengah naik daun dan sudah menjadi bagian gaya hidup masyarakat urban. Bahkan, banyak dari para penggunanya yang addicted banget sama sosial media. sejam sekali, ngecek. Entah hanya lihat timeline, atau bales-balesan comment. Dan sering juga…

Endorse ala Selebgram

Memang, tidak bisa dipungkiri lagi bahwa suatu produk akan sangat laris manis jika sering mendapatkan testimoni yang baik dari para customernya.Apalagi, jika yang memberi testimoni tersebut adalah artis atau orang terkenal dengan ribuan bahkan jutaan followers.para pelapak benar-benar memnafaatkan "Artis aja pakai, kok kamu nggak?" Tapi, bagaimana cara endorse ke artis ya? Eits, tunggu dulu.…

Cuma Online, Bisa NambahPenghasilan!

Hari gini, siapa sih yang nggak mau dapet uang banyak? Eh, tapi gimana kalau dapetin uang dengan cara memanfaatkan hobi? seru tuh! Di jaman sekarang, menjadikan hobi sebagai sumber uang sudah bukan hal aneh lagi. Uang bukan cuma bisa di dapatkan dari kantor saja, tapi juga bisa dari hal-hal kecil yang ditekuni dan dikembangkan. Nih,…

Tipe-tipe Karakter Instagrammers

sejak media sosial menjadi suatu kebutuhan yang harus dipenuhi untuk menyenangkan hati. Jika tidak ingin dibilang primitif, kamu harus mengikuti update segala sesuatu yang lagi ngetren akhir-akhir ini. Salah satunya adalah Instagram. Salah satu keunggulan Instagram adalah kemampuannya berinteraksi melalui gambar dan video singkat plus filter-filter yang bikin hasil jepretan kamu layaknya foto karya fotografer…

1 2 3