Archive
Monthly Archives: July 2016

Orderan Lancar, Gak Pake Repot

"orderan masuk setiap hari tanpa harus follow unfollow setiap hari" Perkenalkan nama saya johan, saya baru mengenal bisnis online sekitar 5 bulan yang lalu. Dan benar- benar terjun ke bisnis online sejak 1 bulan yang lalu. Saat ini saya fokus berjualan lewat instagram, sebelum mengenal celebgramme sangat menguras sekali berjualan di instagram karena harus follow…

Traffic Tinggi = Orderan Naik

"Saat traffic ke akun anda tinggi so orderan juga semakin meningkat" Hay semuanya saya mau berbagi sedikit pengalaman positif saya dalam menggunakan celebgramme. Awalnya toko online saya bisa dibilangi biasa-biasa aja orderan juga ya kayak nunggu hujan di musim kemarau. Jarang banget. Tapi setelah itu saya di kasih tau oleh teman saya untuk menggunakan celebgramme sebenarnya niat utamanya…

Gak Bikin Capek, Orderan Nambah Banyak. Rahasianya?

" Dengan bantuannya orderan saya nambah banyak, gak usah capek like, follow dan komen" Saya berterima kasih banget sama celebgramme, dengan bantuannya orderan saya nambah banyak, gak usah capek" like, follow dan komen. 😊😊 Semuanya dilakukan oleh celebgramme, fitur favorit saya dan yang menurut saya keren itu fitur komen nya yang bisa random 😀😀😀   Ga nyesel…

Tambah Followers Saja Gak Cukup

"Yang penting bukan followernya saja tapi trafik jualan saya juga naik" Saya Tommy Yatsky pemilik distro Holiganizmjogja dan toko sepatu 3jkc.shop. Saya kenal Celebgramme dari affiliate di pasukan alona. Kebetulan ada promo dengan harga terjangkau menurut saya. Setelah masuk waiting list selama 2 minggu akhirnya bebrapa hari lalu saya memakai Celebgramme, simple sih cara gunainnya…

Jadi Sering Senyum Senyum Sendiri

"Saya sering senyum-senyum sendiri setiap kali membuka Instagram" "Sejak memakai Celebgramme, saya sering senyum-senyum sendiri setiap kali membuka Instagram. Kenapa? Karena banyak notifikasi bermunculan, sampai sering mendapat balasan ucapan 'thankyou' karena sudah LIKE atau berkomentar di fotonya. Padahal aktifitas Like-Follow-Comment yang terjadi adalah otomatis. Dan itu adalah keunggulan Celebgramme, tinggal setting target yang dikehendaki, lalu START…

Dulu Omzet Cuman Recehan, Sekarang…

"Sebelum pake celebgramme omset cuma recehan, setelah pake, langsung naik dan merajalela" Kalo urusan sharing positif buat celebgram, saya pasti mau lah..mau 2 kali ataupun berkali-kali, apa sebabnya? ya itu, Sebelum pake celebgramme follower IG saya cuma 500an. Setelah pake celebgramme gak sampe 1 bulan udah 3000an..mantap kan? dan asyiknya followernya itu real human bukan bot,…