5 Makanan Paling Eksis Di Instagram!

By admin | Misc

Adakah di antara kalian yang punya kebiasaan foto dulu baru makan? Rasanya kayak ada yang kurang gitu ya, lagi nongkrong di tempat yang hits terus nggak foto-foto interior atau makanan terus di upload ke Instagram. Iya kan? Nah, celebgramme akan share nih makanan & minuman yang eksis abis di Instagram. Check it out!

  1. Nongkrong sambil ngopi. duh, SURGA!photo-1452088245938-06c460393db9Nah, soal ngopi mengopi, kopi berhasil menjadi salah satu minuman yang paling eksis di Instagram. FYI, sudah ada lebih dari 30juta foto kopi yang terupload di Instagram. Selain bagus untuk di foto, kopi yang bikin melek ini cocok dinikmati di situasi apapun, rasanya enak!
  2. So Sweet!photo-1452167272028-ad1f1ecdb224Siapa sih yang bisa nolak dengan bentuk, rasa & keindahan sepotong cake yang terlihat manis kayak yang di cafe-cafe itu lho. Semacam red velvet, rainbow cake, dan teman-temannya berhasil menjadi salah satu foto makanan yang populer di upload di Instagram. Warnanya ngeJRENG, dan dengan sedikit sentuhan seorang food photographer. Hasilnya bisa amazing! Likes dan followers pasti bertebaran bak butiran meses coklat di atas cake..
  3. Ice Cream Time!bananas-282313_1920Nggak tua, nggak muda. Everybody loves ice cream! Akhir-akhir ini di pop up market lagi heboh sama es krim warna-warni dan bentuk lucu-lucu dengan berbagai topping enak di atasnya. Maka, nggak salah ya es krim masuk ke salah satu list makanan terpopuler di Instagram.
  4. Surga dunia nomor sekian-sekian, Pizza!pizza-1081543_1920Yang suka banget sama pizza, coba angkat tangan! YA! Pizza juga masuk ke list makanan paling populer di Instagram. Toppingnya macam-macam, dan kebanyakan foto pizza  manapun selalu sukses bikin pengen banget
  5. Gaya hidup sehat, si sushifood-1070688_1920Makanan populer asal jepang ini dari dulu memang sudah terkenal banget di seluruh dunia, terbukti ada lebih dari 10 juta Instagrammers yang upload foto sushi di Instagram.

Nah, itu tadi 5 Makanan Paling Eksis Di Instagram. Sudah pernah foto makanan-makanan di atas? Coba sekarang dan hitung berapa jumlah likes yang bisa anda dapat. Karena, posting sesuatu yang populer dapat menaikkan jumlah likes & followers anda lho. Selamat mencoba!

Follow

About the Author

Devoted and happily married, with passion in Instagram & social media related topics. I wrote a lot about love, life, photography and anything about the latest social media trends.