admin
Author Archives: admin

Mau Banyak Like di Instagram, Coba Posting 7 Tipe Foto Ini

Seberapa sering Celebgrammers mengakses Instagram? Setiap menit, setiap jam, atau setiap waktu. Bersinggungan dengan Instagram memang membuat candu. Kamu nggak sadar visual yang bagus dan menarik itu bisa membuat jempol nggak ingin berhenti untuk klik 2 kali alias memberi like. Fenomena ini tentunya ingin terjadi pada kamu, kan? Kamu ingin Celebgrammers lainnya tertarik pada karya visualmu lalu memberikan…

Ini nih! 5 Tipe Foto Instagram yang Bikin Terkenal

Yang pingin Olshopnya semakin dikepoin followers, wajib tahu! Instagram memang lagi booming sekarang, dengan 700 juta pengguna aktif tiap bulannya - 2 kali lipat dari pengguna Twitter. Melihat jumlah pengguna yang besar ini, tentu banyak online shop dan bahkan selebgram yang memanfaatkan Instagram sebagai platform mereka. Mereka pun berlomba-lomba untuk menarik perhatian followers supaya betah…

7 Bulan Bisa Dapat 7 Ribu Followers

  PEBISNIS ONLINE WAJIB BACA !!! Percaya gak dalam 7 Bulan bisa dapet 7 ribu followers di instagram ? Nambah likes, orderan, dan bikin hape rame setiap hari karena ada orderan ? Bukan hal yang mustahil kalo kita pake bantuan Optimasi Celebgramme ini !!! Saya awalnya pun ngga nyangka dan heran gimana caranya tools ini…

Teknik Promosi OLShop di Instagram Tanpa Repot

Hai, Saya fitri dari Medan, saya merupakan customer lama Celebgramme. Sudah lebih dari setahun saya menggunakan jasa Celebgramme. Saya berlangganan Celebgramme karena saya mempunyai beberapa akun Instagram untuk toko online dengan segmentasi yang beda beda.Sebelum menggunakan Celebgramme saya melakukan manual klik follow dan like spam ke orang orang yang kira kira jadi target pasarnya saya. Waktu…

Berasa Punya Asisten Pribadi Khusus Instagram

Kebetulan saya pernah mengikuti kelas belajar bisnis untuk Online Shop, pada saat itu mentor saya memberi pesan untuk menggunakan tools automatisasi Instagram jika merasa tidak punya waktu untuk melakukan interaksi di akun Instagram.Saat itu saya melihat iklan Celebgramme di Facebook dan saya tertarik untuk melihat penjelasan fitur dan pricelist di website celebgramme.com.Ternyata harganya low budget…

Selalu Ada Notifikasi, Berasa Jadi Selebgram

Saya seorang mahasiswa pejuang skripsi yang akan segera sidang dan berdomisili di Bandung. Saya tahu Celebgramme dari salah satu affiliate marketer di Indonesia tepatnya pertengahan tahun kemarin. Kebetulan saat itu pun ada diskon lumayan yang bisa digunakan untuk mendapatkan harga khusus. Btw hal yang terlintas pertama kali dalam pikiran saya pas dapat iklan tentang celebgramme…

1 2 3 16