Awalnya karena salah beli, eh gak taunya …

By admin | Testimonial

“Awalnya pake Celebgramme karena salah beli, pengen beli yang lain. laaaahh..  malah kebeli celebgramme, karena terlanjur kebeli ya udah di pake aja

Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah
Saya nangis terharu disini boleh gag? hhihi 😀 karena ini judulnya Sharing is Caring, saya ingin menceritakan pengalaman saya selama beberapa hari menggunakan Celebgramme. Awalnya pake Celebgramme karena salah beli, pengen beli yang lain. laaaahh..  malah kebeli celebgramme, karena terlanjur kebeli ya udah di pake aja, udah investasi 455ribu ini. 😀

Dimulai dari ngeset ngeset Celebgramme yang alhamdulillah banget gag pake ribet, mulailah saya start Celebgramme untuk akun olshop saya… dan taaaraaaaaaaa…. 700++ follower masuk ke ig saya dalam waktu cuma 4 hari. Nggak cuma follower dong yang meningkat, orderan pun meningkat. Alhamdu…lillah 😀
Menurut saya ini oke banget, dengan investasi 455ribu untuk 120hari pastinya ini terjangkau sekali, dan ig teroptimasi banget. Apalagi kalau dibandingkan dengan beberapa aplikasi automatisasi sejenis (saya pernah pake yang lain juga), sejauh ini Celebgramme terbaik, mudah-mudahan bakalan terus gitu dan nambah fitur-fitur lainnya yang bisa mengoptimalkan ig kita.

Ohiyaaa.. baru tau kalo ternyata Celebgramme buatan anak negeri (makin bangga!) , dan ini jadi kelebihan Celebgramme juga, kalo misalkan mau nanya-nanya ke cs bisa langsung menghubungi cs via line@ pake bahasa Indonesia pastinya, jadi gag ada kendala bahasa disini ^^, and also cs nya apik. Pertanyaan dijawab dan diberikan solusinya gercep alias gerak cepat (makin seneng). 😀
Karena Riset membuktikan bahwa Sharing is Caring ^_^ ,  jadilah saya cerita ke temen-temen di grup bisnis saya, dan mereka pun akhirnya ikutan make celebgramme, mudah-mudahan nambah semangat & jadi berkah bagi teman saya lainnya. Demikian Positif Sharing saya hari ini mengenai celebgramme, semoga celeb semakin Kece. Yeaaayyy! ^.^


Setyabella Ika Putri @cedahhijab

Follow

About the Author

Devoted and happily married, with passion in Instagram & social media related topics. I wrote a lot about love, life, photography and anything about the latest social media trends.