Bisnis online 7 tahun akhirnya meledak dengan Aplikasi Tool Instagram ini

Pagi-pagi dapat email #testimonial #celebgramme yang bikin tambah semangat kerja ^_^ ( Thanks, Jackline )

"Makasih banyak banget banget banget untuk webinar dan Celebgramme, untuk aplikasinya yg super canggih dan seminarnya yg luar biasa".

Saya ibu rumah tangga dengan satu anak usia 3 tahun, memulai bisnis online udah sejak gadis sebelum menikah, total sampai saat ini saya sudah bergelut di usaha online hampir 7 tahun.

Benar saya jatuh bangun, ga ada yg bimbing, ga ada yg ngajarin, semua meraba2 sendiri, coba gagal coba gagal, ada yg berhasil tp ga maksimal. Saya habiskan modal untuk pasang iklan jasa promote dan manage account yg bertebaran di ig sebulan lebih dari 500rb, tapi berani sumpah, hasilnya gada yg sememuaskan pakai celebgramme!

Bisnis online 7 tahun meledak dengan Tool Celebgramme

P.S: Orderanku dalam 1 hari, Terima kasih Celebgramme

Tapi sejak sy pertama kali ikut seminar webinar dan langsung membeli celebgramme, dahsyaaaatt!! Omset langsung melonjak.
Saya bahkan sampe kewalahan terima order, udah pake karyawan pun masih kewalahan. 2 minggu saya pakai Celebgramme untuk manage account IG saya, sudah naik 800 followers, amazing!!
Coba aja kalo manage account sendiri mau naik segitu banyak, weleh2 sampe tua blom tentu. 

Padahal sy belum menerapkan 100% semua ilmu yg diajarkan di webinar, dan suka absen di webinar live karena terlalu sibuk mengurus orderan dan ngurus rumah tangga tentunya. Tapi saya selalu sempatkan menonton link replay dari webinar. Selalu daftar setiap ada webinar.

Saya bahkan sampe kewalahan terima order, udah pake karyawan pun masih kewalahan. 2 minggu saya pakai Celebgramme untuk manage account IG saya, sudah naik 800 followers, amazing !!

Jackline
Online Shop Owner                 

Jadi siapa bilang ibu rumah tangga ga bisa menghasilkan dari rumah? Saya ibu rumah tangga full time, tidak pakai suster utk menjaga anak saya, masih bisa mengurus pekerjaan wajib sebagai ibu dan istri, tapi bisa punya income sendiri dari bisnis online saya.
Kalau boleh request, minta seminar tentang cara bikin sistem untuk manage bisnis online ya.

Seperti stock barang, pengiriman, dll untuk lebih mudah dan simple. Karena saya stock barang sendiri dirumah, saya mau suatu hari saya tidak perlu ikut andil lagi dalam mengurus bisnis online saya, semua pakai sistem untuk terima order, input output stock, pengiriman barang, dll, bisa dikerjakan oleh karyawan saja.

Tanggapan Admin :

Terima kasih banyak Bu Jackline atas testimoni nya. Update terbaru sekarang ini, Celebgramme bekerjasama dengan Digimaru (Digital Marketing Campus) mengadakan Training Instagram Online shop Mastery. Yang akan mengajarkan bagaimana membuat Online shop professional yang bersistem dan bisa dijadikan income utama bagi keluarga anda.
Info lengkap Workshopnya silahkan
KLIK disini ► http://digimaru.org 

Jangan sampai ketinggalan lagi yah !