User Friendly, Gampang Pakainya.. Nenek Saya Aja Paham

"Pertama liat tampilannya (buat saya yang gaptek) lumayan mudah, nenek-nenek hamil aja pasti paham pakenya." "Salam, pertama kali tau iklan celebgramme kepala ini udah nyut-nyutan pengen beli, tapi sayang waktu itu belum ada jodoh, sampe akhirnya cuma bisa sesenggukan sendiri karena waktu itu udah close penjualannya. Akhirnya cuma bisa daftar masuk waiting list...berharap ada pembukaan…

Nggak Pake Ribet. Eh, Langsung Banjir Followers!

"Nggak pake ribet. Paginya ngecek Instagram langsung banjir followers. Love bangeeett..." "Saya adalah seorang ibu dari anak berumur 1.5 tahun yang sedang aktif-aktifnya. Mempunyai bisnis online shop yang dirintis mulai dari masih lajang. Kegalauan saya muncul ketika harus memilih menjaga dan melihat pertumbuhan anak setiap detiknya atau online 24 jam ngurusin bisnis untuk aktif promosi. Suatu ketika…

Gara-gara Celebgramme, Semua serba otomatis, Praktis!

"Gilak keren ABIS, Balik Modal cuma dalam HITUNGAN HARI!" "Ikutan Celebgramme pertama karena pembayarannya Rupiah. Nggak kaya tools lain nya yang beli nya aja RIBET. Tapi yang ga pernah disangka-sangka itu ya HASILNYA. Gilak keren ABIS, Balik Modal cuma dalam HITUNGAN HARI. Saya ga bohong, kalo diitung biaya per bulan, biaya bulan pertama udah ketutup…

Awalnya Dari Saling Like & Comment, Akhirnya…

"Dapat kenalan-kenalan baru yang awalnya dari saling like, comment jadinya kopdar. Menarik." "Hai hai... sebelumnya saya tahu Celebgramme dari teman saya yang dapat endorse untuk cicip Celebgramme, berhubung saya bukan selebgram saya akhirnya berlangganan. Awalnya penasaran dengan sistem kerja Celebgramme ini, ternyata setelah dipraktekkan cara penggunaannya gampang dan seperti "teman" yang membantu kita kontrol akun…

Kesel sama iklan online? Eits, tunggu dulu!

Berjuta-juta orang di Indonesia menggunakan internet setiap harinya. Banyak dari mereka yang menggunakan internet untuk berbagai kebutuhan seperti mencari informasi, mengecek email, mencari teman atau bahkan jodoh, dan lain-lain. Nah, sobat Celebgramme, anda pasti seringkali menemukan sekotak banner iklan di layar komputer atau handphone anda ketika sedang asyik-asyiknya membuka suatu halaman di internet. FYI, internet…

4 Tips Instagram Pro Food Photography

Beberapa tahun belakangan ini para selebgram foodies membuat tren gebrakan baru, yaitu food photography. fotografi dengan objek makanan sedang menjadi tren bagi banyak orang. Bahkan, tren satu ini sudah melebihi ketenaran selfie. Baik makanan di cafe-cafe hits maupun di rumah yang seringkali mengisi akun media sosial anda. Nah, tapi bagaimana sih cara agar hasil jepretan makanan…