3 Keuntungan Rajin Update Sosmed

Instagram, Path, Facebook, Twitter, sepertinya sudah tidak asing lagi ya dengan nama-nama tersebut. Beberapa tahun belakangan ini, sosial media memang tengah naik daun dan sudah menjadi bagian gaya hidup masyarakat urban. Bahkan, banyak dari para penggunanya yang addicted banget sama sosial media. sejam sekali, ngecek. Entah hanya lihat timeline, atau bales-balesan comment. Dan sering juga…

Endorse ala Selebgram

Memang, tidak bisa dipungkiri lagi bahwa suatu produk akan sangat laris manis jika sering mendapatkan testimoni yang baik dari para customernya.Apalagi, jika yang memberi testimoni tersebut adalah artis atau orang terkenal dengan ribuan bahkan jutaan followers.para pelapak benar-benar memnafaatkan "Artis aja pakai, kok kamu nggak?" Tapi, bagaimana cara endorse ke artis ya? Eits, tunggu dulu.…

Cuma Online, Bisa NambahPenghasilan!

Hari gini, siapa sih yang nggak mau dapet uang banyak? Eh, tapi gimana kalau dapetin uang dengan cara memanfaatkan hobi? seru tuh! Di jaman sekarang, menjadikan hobi sebagai sumber uang sudah bukan hal aneh lagi. Uang bukan cuma bisa di dapatkan dari kantor saja, tapi juga bisa dari hal-hal kecil yang ditekuni dan dikembangkan. Nih,…

Tipe-tipe Karakter Instagrammers

sejak media sosial menjadi suatu kebutuhan yang harus dipenuhi untuk menyenangkan hati. Jika tidak ingin dibilang primitif, kamu harus mengikuti update segala sesuatu yang lagi ngetren akhir-akhir ini. Salah satunya adalah Instagram. Salah satu keunggulan Instagram adalah kemampuannya berinteraksi melalui gambar dan video singkat plus filter-filter yang bikin hasil jepretan kamu layaknya foto karya fotografer…

4 Jenis Postingan di Social Media Yang Bikin Ilfeel

Terkadang ketika pada suatu saat kita membuka akun social media untuk sekedar mengecek timeline, sering muncul "postingan-postingan yang mengganggu" yang bikin ilfeel seketika. Kayak apa sih postingan yang bikin ilfeel itu? Sebaiknya, hindari ya! simak artikel yang berikut ini. Terlalu banyak posting selfie Faktanya, ternyata banyak dari kita yang nggak terlalu nyaman melihat timeline yang…

Bikin Sepatu Dari Foto Instagram? Bisa!

Apakah anda adalah pengguna Instagram dan penyuka brand adidas? Kabar gembira untuk kita semua, Adidas telah menggabungkan Instagram dan produk dari Adidas untuk menarik customernya. Coba tebak, apa yang dilakukan Adidas? YA! Adidas mengizinkan anda untuk membuat sepatu dengan menggunakan foto di Instagram anda! Keren! Lewat akun Instagram mereka, Adidas memberikan contoh sepatu model ZX Flux…