RAHASIA jualan Online laris manis, tapi gak pake ribet

"Saya mulai berpikir bagaimana saya bisa menjalankan usaha onlineshop sedangkan saya harus menjalani tugas sekolah dan gak mungkin saya diijinkan menggunakan smartphone." Saya founder dari @sepatugentle.id, banyak pengalaman yang saya dapatkan setelah menggunakan tools Celebgramme ini. Saya baru mengenal tools Celebgramme ini disaat saya sedang belajar tentang Instagram Marketing Automation. Jadi saya mulai penasaran apa sih…

Jualan Laris Manis? Jual di Instagram aja

"Client yang join wisata dengan perusahaan saya selalu saya survey, dari mana mendapatkan informasi wisata, dan 90% dari mereka selalu menjawab informasi didapat dari Instagram" Saya ingin berbagi sedikit pengalaman saya menggunakan tools Celebgramme untuk mengoptimasi akun Instagram bisnis saya @rayadventure. Saya menjalani bisnis jasa yang bergerak di bidang Pariwisata, yang menyediakan paket perjalanan ke…

Banyak penawaran menaikkan followers, tapi hasilnya tidak mendatangkan pembeli

"Sebelum saya mengenal aplikasi celebgramme, saya mengeluarkan uang lebih banyak untuk membayar iklan agar mendapatkan penjualan melalui instagram dan menaikkan jumlah followers tertargetnya.  Biaya iklan yang tinggi ini, menyebabkan kecilnya profit bersih usaha yang saya dapatkan." Saya menemukan aplikasi yang sangat membantu saya dan teman-teman saya dalam meningkatkan penjualan melalui instagram. Sebelum saya mengenal aplikasi…

Followers, Like dan Orderan jadi ikut bertambah

Dalam 3 hari followers, likers dan Orderan pun juga ikut bertambah.  Halo disini saya akan bercerita singkat tentang toko online saya, toko online saya bergerak di bidang gadget dan jasa, ditoko saya menjual gadget second iphone original dan jasa servis iphone. Awal saya membuka toko online ini karena saya melihat pasar di daerah saya terutama…

UKM WOW – Award Winner Gebyar UKM 2016

  Puji Tuhan memang baik banget, Celebgramme mendapat Apresiasi penghargaan UKM WOW di Eventnya Markplus Gebyar UKM 2016. Ternyata banyak UKM Surabaya yang hebat-hebat, lumayan bikin grogi pas presentasi, tapi Puji Tuhan masih bisa menang juga.   Terima kasih juga buat Pak Samuel Wattimena dari Kementrian UMKM, mas Edo Rinaldo dari Markplus Inc, mas Yugo…