Untung ketemu Si Cakep, jadi gak perlu pusing-pusing lagi

"Gue gak perlu pusing-pusing lagi mikirin, “hari ini gue mau following berapa ya?”, “hari bakal nambah gak ya followers gue?”" “Gue gak bisa jualan”, “Gue gak punya ‘jiwa dagang’ ”, “Masa sih ada yang beli produk gue?”, “gue jual ke siapa?”, “malu kalo teman-teman tahu gue jualan online dan ternyata gak laku”. Itulah yang selalu ada di pikiran gue sebelum…

Udah Kenalan Sama Prisma? Aplikasi Edit Foto yang Sempet bikin Heboh!

Sama seperti Instagram, aplikasi ini berfungsi untuk mengedit foto, baik yang sudah ada di galeri atau hasil jepretan kamera, dengan gaya yang terinspirasi dari lukisan terkenal. via techniasia.com Ada yang sudah pernah pakai aplikasi Prisma? Iya, aplikasi berbasis Android ini ajaib! Aplikasi ini dapat mengubah foto menjadi layaknya karya seni yang bernilai tinggi. Nah, Udah…

Padahal, Bukan Artis…

  Hi, Celebgrammers! Sudah coba Celebgramme V2? Serius deh, Fitur terbaru serba auto-nya memang ciamik banget kata temen-temen Celebgrammers yang lain! So far, reviewnya lumayan bagus untuk fitur keren ini. Soalnya, bikin banjir notif setiap hari. hehe.. Buat kamu yang juga pengen cobain Celebgramme V2 sekarang, kamu bisa langsung ► klik disini yah http://celebgramme.com/affiliate/celebgramme-v2 Celebgrammers,…

Ada Apa Dengan 9 Agustus?

"7 dari 10 Instagrammers Indonesia merupakan Generasi Muda yang Hips, Optimis & Entreprenurial." "Mereka berasal dari kelas menengah yang berdaya beli tinggi. Ini terlihat dari bermunculannya Merk-merk Lokal yang Trendy & sukses HANYA melalui penjualan di Instagram" Hi, Celebgrammers! ^_^ Good News, Celebgramme bakalan mengadakan Launch Event Celebgramme V2 lho. BESOK! IYA, BESOK! tanggal 09 Agustus 2016. Kamu…

Orderan Lancar, Gak Pake Repot

"orderan masuk setiap hari tanpa harus follow unfollow setiap hari" Perkenalkan nama saya johan, saya baru mengenal bisnis online sekitar 5 bulan yang lalu. Dan benar- benar terjun ke bisnis online sejak 1 bulan yang lalu. Saat ini saya fokus berjualan lewat instagram, sebelum mengenal celebgramme sangat menguras sekali berjualan di instagram karena harus follow…

Traffic Tinggi = Orderan Naik

"Saat traffic ke akun anda tinggi so orderan juga semakin meningkat" Hay semuanya saya mau berbagi sedikit pengalaman positif saya dalam menggunakan celebgramme. Awalnya toko online saya bisa dibilangi biasa-biasa aja orderan juga ya kayak nunggu hujan di musim kemarau. Jarang banget. Tapi setelah itu saya di kasih tau oleh teman saya untuk menggunakan celebgramme sebenarnya niat utamanya…