Hemat waktu, Hemat kuota, Pokoknya hemat!!

"Tidak membuang-buang waktu karena otomatis bisa berinteraksi dengan pengguna instagram yang kita targetkan tanpa buka2 hp/pc sering-sering, jadi lebih hemat kuota juga" Menggunakan Celebgramme itu sangat mudah settingnya nggak ribet. Karena saya buka online shop penggunaan celebgramme sangat membantu saya menambah real followers Instagram sesuai target yang saya inginkan. Semakin banyak yang follow tentunya makin banyak…

Follower dan Penjualan Meningkat, Rahasianya?

"Dulu terbesit juga niat untuk beli follower agar terlihat ramai, namun setelah dipikir-pikir percuma juga beli follower yang ujung-ujungnya follower bakal berkurang karena dihapus oleh pihak Instagram karena dideteksi akun palsu" Mau berbagi nih mengenai pengalaman menggunakan Celebgramme di Instagram, kebetulan saya memiliki online shop yang saat ini berfokus di Instagram sebagai pemasarannya. Sebelum menggunakan…

Awalnya karena salah beli, eh gak taunya …

"Awalnya pake Celebgramme karena salah beli, pengen beli yang lain. laaaahh..  malah kebeli celebgramme, karena terlanjur kebeli ya udah di pake aja" Alhamdulillah.. Alhamdulillah.. Alhamdulillah Saya nangis terharu disini boleh gag? hhihi :D karena ini judulnya Sharing is Caring, saya ingin menceritakan pengalaman saya selama beberapa hari menggunakan Celebgramme. Awalnya pake Celebgramme karena salah beli, pengen beli…

NO INTERACTION, NO TRANSACTION!!!

"Ini akun kog ramah banget ya, muji-muji aku, ngelike status ku juga coba intip ah, eehh ternyata jualan ini ya akunnya oke di follow aja barangkali cocok" Menyesal! Itulah perasaan pertama yang saya dapatkan ketika baru 24 jam saya memakai tools Celebgramme ini. Bisa dibilang saya sedikit ketinggalan untuk bergabung bersama ratusan pebisnis online di instagram…

Untung ketemu Si Cakep, jadi gak perlu pusing-pusing lagi

"Gue gak perlu pusing-pusing lagi mikirin, “hari ini gue mau following berapa ya?”, “hari bakal nambah gak ya followers gue?”" “Gue gak bisa jualan”, “Gue gak punya ‘jiwa dagang’ ”, “Masa sih ada yang beli produk gue?”, “gue jual ke siapa?”, “malu kalo teman-teman tahu gue jualan online dan ternyata gak laku”. Itulah yang selalu ada di pikiran gue sebelum…