Tambah Followers Saja Gak Cukup

"Yang penting bukan followernya saja tapi trafik jualan saya juga naik" Saya Tommy Yatsky pemilik distro Holiganizmjogja dan toko sepatu 3jkc.shop. Saya kenal Celebgramme dari affiliate di pasukan alona. Kebetulan ada promo dengan harga terjangkau menurut saya. Setelah masuk waiting list selama 2 minggu akhirnya bebrapa hari lalu saya memakai Celebgramme, simple sih cara gunainnya…

Jadi Sering Senyum Senyum Sendiri

"Saya sering senyum-senyum sendiri setiap kali membuka Instagram" "Sejak memakai Celebgramme, saya sering senyum-senyum sendiri setiap kali membuka Instagram. Kenapa? Karena banyak notifikasi bermunculan, sampai sering mendapat balasan ucapan 'thankyou' karena sudah LIKE atau berkomentar di fotonya. Padahal aktifitas Like-Follow-Comment yang terjadi adalah otomatis. Dan itu adalah keunggulan Celebgramme, tinggal setting target yang dikehendaki, lalu START…

Dulu Omzet Cuman Recehan, Sekarang…

"Sebelum pake celebgramme omset cuma recehan, setelah pake, langsung naik dan merajalela" Kalo urusan sharing positif buat celebgram, saya pasti mau lah..mau 2 kali ataupun berkali-kali, apa sebabnya? ya itu, Sebelum pake celebgramme follower IG saya cuma 500an. Setelah pake celebgramme gak sampe 1 bulan udah 3000an..mantap kan? dan asyiknya followernya itu real human bukan bot,…

Wow, Belum Seminggu Sudah “Pecah Telor” ?

"Terasa seperti sebuah turning point perjalanan usaha kami " Saya, bersama teman baik saya Farah, pernah pada akhir tahun 2013 berniat menjalankan suatu bisnis bersama. Farah mengusulkan untuk berjualan jilbab dan baju, karena pada saat itu, simply, karena sedang ngetren banget jualan jilbab. Namun, pada saat itu kami belum punya ilmu, belum punya pengalaman, dan cuma modal…

Trafik Instagram Naik! Ini Rahasianya

  "Trafiknya naik..! Puji Tuhan ini awal yang baik untuk toko baru saya..." "Saya florimta, owner @kenapaharusmahal @sepatukhm dan @peranisakerina. Sudah 2 minggu belakangan ini papa saya harus dirawat di rumah sakit. Ini membuat saya hanya bisa bekerja kalau sedang sempat saja, saya sebelumnya sudah sering like-like foto di instagram secara manual, sering jenuh, mau cari aplikasi…

Apa Yang Terjadi Jika Anda Memiliki 8 Juta Followers Instagram?

  Kini Instagram tak hanya menjadi tempat berkumpulnya ABG-ABG narsis  yang doyan selfie. Banyak orang mulai memanfaatkan Instagram sebagai ladang bisnis yang menjanjikan. Bahkan kini ada sebuah profesi yang tercipta gara-gara tren baru ini, namanya selebgram. Seseorang bisa dikatakan sukses menjadi selebgram bila akun miliknya punya jumlah followers yang bejibun! mulai dari ribuan bahkan jutaan…

1 7 8 9 10 11 14