Bikin Video Keren ala Indovidgram

Sudah pada tahu Indovidgram belum? Akhir-akhir ini lagi rame-ramenya bikin video di Instagram lho. Mulai dari video curhat, humor, dan masih banyak lagi bisa anda temukan dengan mudah di Instagram. Rata-rata durasi 1 video di Instagram adalah 15 detik. Nah, buat anda yang merasa terpanggil jiwa narsis & kreatifnya, ada baiknya anda juga mencoba bikin video…

5 Hashtag yang Bisa Membuatmu Populer

Seperti yang kita ketahui, Instagram adalah salah satu media tempat narsis yang paling mudah. sharing foto & video dengan 1 klik. Instagram ini, sangat populer di seluruh dunia, banyak artis luar maupun dalam negeri yang ikut serta meramaikan Instagram. Mulai dari selfie, foto makanan, hingga foto keindahan panorama di sekitar mereka. Lalu, bagaimana ya cara…

5 Makanan Paling Eksis Di Instagram!

Adakah di antara kalian yang punya kebiasaan foto dulu baru makan? Rasanya kayak ada yang kurang gitu ya, lagi nongkrong di tempat yang hits terus nggak foto-foto interior atau makanan terus di upload ke Instagram. Iya kan? Nah, celebgramme akan share nih makanan & minuman yang eksis abis di Instagram. Check it out! Nongkrong sambil…

Bisnis Makanan Terkenal di Instagram? Boleh Juga..

Di tahun 2016 ini, bisnis makanan terutama cafe sedang menjadi tren di kalangan foodies lho! Meski susah susah gampang, punya bisnis cafe ini sangat menjanjikan. Apalagi, gaya hidup kekinian yang mendukung, wah! potensi nya besar sekali.. Jika seorang calon customer memutuskan untuk mampir di cafe, kemungkinan besar itu artinya dia ingin menghabiskan waktu dengan nongkrong dalam…

Mau Terkenal di Instagram? Jadi Selebgram!

Kalau kamu pengguna Instagram aktif, kamu pasti tahu dong, akhir-akhir ini banyak banget bermunculan orang-orang yang sepertinya bukan artis TV, tapi terkenal lewat Instagram dengan jumlah followers yang ribuan hingga ratusan ribu. Rasanya selalu timbul tanda tanya, bagaimana mungkin mereka bisa menarik banyak sekali orang untuk follow akun Instagram mereka. Dan alhasil, sosok mereka pun jadi terkenal di dunia maya. Apapun…

Jadi selebgram ala Ria Ricis

Instagram @riaricis1795 Siapa sih yang tak kenal Ria Ricis selebgram berhijab yang sedang hits dengan video maupun foto-foto meme yang lucu dan heboh, Ria Yunita atau yang lebih terkenal dengan nama Ria Ricis akan share tips jitu menarik perhatian jutaan user Instagram. Rasanya, foto dan konten apapun yang di upload Ria Ricis di…