Category Archives for "Testimonial"

Dimanjakan sekali. Hanya klik klik beres, Orderan masuk terus

  "memanjakan banget pokoknya, mau menentukan niche kita tinggal klik udah beres, Followers Nambah, Like Banyak, Orderan Numpuk deh." Pengalaman Di Manjakan Asisten Pribadi Pasti anda berfikir dan melamun setelah membaca kalimat pertama saya, Bagaimana ya rasanya di manjakan Asisten pribadi. Jangan berfikir Asisten Pribadi Saya yang Cantik,Ramping Dannn... itulah Pokoknya. Hehe Asisten Pribadi saya…

Sekali Setting, Proses Otomatis Jalan 24 jam

  "Cukup setting sekali dan program bekerja continue. Saya hanya tinggal memantau saja." Saya pernah menggunakan beberapa aplikasi instagram automation. Namun, hanya Celebgramme yang bikin saya puas. Meskipun harganya lebih mahal dari aplikasi tetangga sebelah, namun Celebgramme terbukti bekerja dan menghasilkan.   Cukup setting sekali dan program bekerja continue. Saya hanya tinggal memantau saja. Celebgramme…

RAHASIA jualan Online laris manis, tapi gak pake ribet

"Saya mulai berpikir bagaimana saya bisa menjalankan usaha onlineshop sedangkan saya harus menjalani tugas sekolah dan gak mungkin saya diijinkan menggunakan smartphone." Saya founder dari @sepatugentle.id, banyak pengalaman yang saya dapatkan setelah menggunakan tools Celebgramme ini. Saya baru mengenal tools Celebgramme ini disaat saya sedang belajar tentang Instagram Marketing Automation. Jadi saya mulai penasaran apa sih…

Jualan Laris Manis? Jual di Instagram aja

"Client yang join wisata dengan perusahaan saya selalu saya survey, dari mana mendapatkan informasi wisata, dan 90% dari mereka selalu menjawab informasi didapat dari Instagram" Saya ingin berbagi sedikit pengalaman saya menggunakan tools Celebgramme untuk mengoptimasi akun Instagram bisnis saya @rayadventure. Saya menjalani bisnis jasa yang bergerak di bidang Pariwisata, yang menyediakan paket perjalanan ke…

1 2 3 6