Dulu Omzet Cuman Recehan, Sekarang…

By admin | Testimonial

“Sebelum pake celebgramme omset cuma recehan, setelah pake, langsung naik dan merajalela”

Kalo urusan sharing positif buat celebgram, saya pasti mau lah..mau 2 kali ataupun berkali-kali, apa sebabnya? ya itu,

Sebelum pake celebgramme follower IG saya cuma 500an. Setelah pake celebgramme gak sampe 1 bulan udah 3000an..mantap kan? dan asyiknya followernya itu real human bukan bot, jadi sangat pengaruh ke omset!

Dulu belum pake celebgramme omset cuma recehan, setelah pake langsung naik dan merajalela pokoknya buat kamu yang pengin olshop di Instagram jadi laris dan naik terus omsetnya, atau buat yang pengin nambah follower real human, pake aja celebgramme, gak usah banyak cingcong.

 

Celebgramme itu tools terbaik buat IG kamu, fiturnya paling komplit! percaya deh, saya juga pernah pake produk lain, gak sekomplit dan sesimpel Celebgramme. Pake Celebgramme cuma setting sebentar, trus ditinggal tidur aja, bangun pagi follower udah bertambah buanyak. Dan yang paling penting adalah Celebgramme di support oleh orang Indonesia, jadi kalo ada masalah gak repot. Bravo Celebgramme!


Muryati – @muygadget

Follow

About the Author

Devoted and happily married, with passion in Instagram & social media related topics. I wrote a lot about love, life, photography and anything about the latest social media trends.