Followers, Like dan Orderan jadi ikut bertambah

By admin | Testimonial

Dalam 3 hari followers, likers dan Orderan pun juga ikut bertambah. 

Halo disini saya akan bercerita singkat tentang toko online saya, toko online saya bergerak di bidang gadget dan jasa, ditoko saya menjual gadget second iphone original dan jasa servis iphone.
Awal saya membuka toko online ini karena saya melihat pasar di daerah saya terutama pasar gadget melalui online masih sedikit. Maka dari itu saya membuat toko ini melalui instagram. Dan waktu itu saya masih mencari folollowers melalui hastag dan saat itu bisa dikatakan seret banget naik folowersnya. Nah selang berjalan waktu followers sudah mencapai 1000 dengan waktu yg lumayan lama sekitar 4 bulan lebih.

Nah suatu hari saya mendapat email dan saat buka email isinya tentang celebgramme ini,tp saat itu saya masih awam banget gatau ini apa, trus aku buka deh ternyata saat itu promo dari 1.500.000 juka menjadi 455.000 kalo gak salah. Jadi deh saya beli,masih gak paham tuh cara pakenya trus saya liat tutorial dulu eh jadi paham. Kaget banget ada tools seperti ini. Jadi kita tinggal duduk manis aja sambil setting tuh mau kita gimana, slesai setting tinggal di start,udah deh.

Nah selang beberapa hari kok followers jd meningkat banget. Dalam 3 hari tuh followers toko saya udah bertambah 450 followers, likers juga bertambah, Orderan pun juga ikut. Cod semakin ramai tu. Lama kelamaan followers jd meningkat dan orderan pun pesat juga. Fitur ini emang oke, apalagi tools yg saya suka tuh tools comment, jadi kita bisa setting comment kita biar akun kita itu comment otomatis di akun orang nah kalo gt kan kita jd keliatan ramah dan orang itu liat akun kita trus pencet follow deh, syukur2 tanya trus order.

Jadi adanya toko online dan tools celebgramme ini menurut saya sangat sangat lah membantu karena memudahkan kita dan langsung bisa ter arah ke calon pembeli langsung.
Sekian history singkat mengenai toko saya,terimakasih :)

 

HP kamu bermasalah?
Mau Servis tapi gak sempet? Takut gakada respon setelah pembelian?

Nih solusinya,  Follow deh IGnya @ip_storesmg
Mengutamakan pelayanan, gak cuek dan gak asal-asalan
Bisa delivery loh!!

#ip_storesmg #celebgrammeendorse #celebgramme #celebgrammetestimony #selebgram #olshop

@ip_storesmg

Follow

About the Author

Devoted and happily married, with passion in Instagram & social media related topics. I wrote a lot about love, life, photography and anything about the latest social media trends.