Mau Terkenal di Instagram? Jadi Selebgram!

By admin | Tips

photo-1451650645557-62193a7bed6a

Kalau kamu pengguna Instagram aktif, kamu pasti tahu dong, akhir-akhir ini banyak banget bermunculan orang-orang yang sepertinya bukan artis TV, tapi terkenal lewat Instagram dengan jumlah followers yang ribuan hingga ratusan ribu. Rasanya selalu timbul tanda tanya, bagaimana mungkin mereka bisa menarik banyak sekali orang untuk follow akun Instagram mereka. Dan alhasil, sosok
mereka pun jadi terkenal di dunia maya. Apapun yang mereka upload di Instagram, mereka bakalan dapat banyak sekali likes dan comment.

Selebgram adalah istilah untuk mereka pengguna akun Instagram yang terkenal di situs jejaring sosial tersebut. Istilah selebgram berasal dari kata selebritis dan Instagram yang bisa berarti  selebritis yang cuma ngetop di Instagram. Kalau seseorang menjadi terkenal, namanya menjadi terkenal dan pasti akan mendapat banyak keuntungan dong. Bisa jadi public figure, bisa mendapat banyak koneksi, dan ini nih yang paling bikin bahagia.. Dengan menjadi selebgram kamu bisa memperoleh banyak endorsement dari berbagai brand dan toko online.

Menjadi selebgram ternyata asik banget kan? Dan kini, nggak cuma mereka saja yang bisa jadi selebgram, kamu pun juga bisa! Kalau kamu ingin sekali menjadi populer di dunia maya atau bahkan menjadi public figure sekalipun, social media seperti Instagram bisa banget menjadi langkah awal untuk mewujudkan keinginanmu. Ini nih Tips mudah menambah followers di Instagram

Follow

About the Author

Devoted and happily married, with passion in Instagram & social media related topics. I wrote a lot about love, life, photography and anything about the latest social media trends.