Mudahnya mencari target market melalui olshop saingan

By admin | Testimonial

Memudahkan saya untuk mencari target market saya melalui olshop saingan

Hai, saya biasa dipanggil odik yang mana saya adalah owner dari kumis ikan snack.

Apa itu kumis ikan snack?
Kumis ikan adalah snack krupuk premiun berbentuk stick dan berbahan dasar ikan laut dengan 3 varian rasa yaitu Original, Barbeque dan Pedas.

Kumis ikan bisa dikatakan sebagai produk yg baru, yang sebenarnya juga produk lama, kenapa bisa begitu?
Karena pada waktu sebelumnya ini adalah makanan oleh2 dari tempat saya yang target marketnya adalah orang tua dan hanya lewat mulut ke mulut dalam penjualannya.
Melihat itu saya menjadi berpikir ini adalah produk yang bagus, rasanya enak dan kualitasnya juga nggak kalah sama produk makanan lain. Sayang sekali kalau makanan ini hanya bisa dirasakan oleh kalangan tertentu saja dan hanya dijadikan sebagai produk oleh-oleh tanpa inovasi, saya melihat ini adalah sebuah peluang usaha yang bagus kedepanya.

Singkat cerita akhirnya saya memutuskan untuk menjual lagi krupuk itu akan tetapi membuatnya dengan beda, saya branding ulang menjadi kemasan yang menarik dan saya merubah target marketnya menjadi anak muda dan kekinian. Untuk promosi saya menggunakan Celebgramme, salah satu fitur yang saya sukai dalam celebgramme adalah follow source followers of username yang memudahkan saya untuk mencari target market saya melalui olshop saingan. Saya nggak perlu susah-susah cari tinggal follow aja followers orang, hehe

Inilah awal mula dari keajaiban dalam hidup saya,
Saya nggak nyangka respon dari konsumen banyak yang suka dan repeat order, banyak anak muda yang mulai menggilai kumis ikan, meskipun harganya bisa dibilang agak mahal tapi sangar worthed dengan kualitas dan rasanya. Dan alhamdulillah sampai saat ini saya bisa menjalankan bisnis ini dengan baik dan alhamdulillah sampai saat ini saya bisa menjalankan bisnis ini dengan baik dan mempunyai 5 karyawan, 100 reseller aktif dan puluhan ribu produk telah terjual yang terhitung dari awal berdiri di bulan januari kemarin.

Udah bosen sama snack yang rasanya itu-itu aja.  Follow deh IGnya @kumisikan

SNACK KEKINIAN YANG TERLANJUR HITS

 

#kumisikan #celebgrammeendorse #celebgramme #celebgrammetestimony #selebgram #olshop


@kumisikan

Follow

About the Author

Devoted and happily married, with passion in Instagram & social media related topics. I wrote a lot about love, life, photography and anything about the latest social media trends.