NO INTERACTION, NO TRANSACTION!!!

By admin | Testimonial

“Ini akun kog ramah banget ya, muji-muji aku, ngelike status ku juga coba intip ah, eehh ternyata jualan ini ya akunnya oke di follow aja barangkali cocok

Menyesal!
Itulah perasaan pertama yang saya dapatkan ketika baru 24 jam saya memakai tools Celebgramme ini. Bisa dibilang saya sedikit ketinggalan untuk bergabung bersama ratusan pebisnis online di instagram yang menggunakan celebgramme, karena saya baru mensettting akun ig saya pada hari jumat tanggal 26 Agustus 2016 lalu. Meskipun baru sebentar tapi sudah benar-benar meyakinkan saya bahwa pilihan menggunakan tools ini untuk optimasi instgram sudah sangat tepat.

Sebelumnya saya sempat mencoba memakai tools lain, secara kecepatan follow memang sama. Tetapi ada satu feature di celebgramme yang belum ada di tools yang lain yaitu feature Spin Coment, dimana kita bisa kirim coment ke hastag tertarget kita dan comentnya bisa berbagai macam padanan kata. Asyik kan? Jadi tidak khawatir dianggap spam atau robot oleh pihak instagram, karena coment bisa diset sesuai dengan berbagai macam variasi kita sendiri, ngga itu-itu mulu 😁

Namanya media sosial, jadi ya tempatnya interaksi, kan kita makhluk sosial butuh ngomong sama yang lain. Apalagi sebagai online shop, apa jadinya kalo kita cuman aktif nawarin barang kita terus tanpa pernah menyapa orang lain.
Naah kalo aktif komenin, ngelike status target market kan nyenengin orang juga trus si orang tersebut kepo .
“Ini akun kog ramah banget ya, muji-muji aku, ngelike status ku juga coba intip ah, eehh ternyata jualan ini ya akunnya oke di follow aja barangkali cocok.”
Setidaknya orang-orang yang saya komen statusnya memberikan feedback positif buat akun saya, dibuktikan dengan mention saya balik serta banyak ungkapan kegembiraan dan terimakasih atas bentuk perhatian saya ke mereka.
So… dari kesan pertama sudah oke buat bangun branding dan image olshop kita. Jika mau transaksi lancar ya hukumnya wajib berinteraksi dengan target market dan Celebgramme adalah tools yang tepat sesuai kebutuhan saya dan anda para olshoper semua .


Aulina Faiza @faizakonveksigamis

Follow

About the Author

Devoted and happily married, with passion in Instagram & social media related topics. I wrote a lot about love, life, photography and anything about the latest social media trends.