Introducing

The LATEST VERSION

Celebgramme V5

"Because, Everybody deserves to be Famous"

Gunakan Kupon "SB30" Untuk mendapatkan DISKON 55% +
BONUS Facebook Fans Booster Tool Likes2Fans

Gunakan Kupon "SB30" Untuk mendapatkan DISKON 55%
*Kupon hanya berlaku s/d 11 Juni 2018

Lihat kata para pengguna Celebgramme

Zahra K

loved.by.lyra

Celebgramme adalah tools paling favorit, paling berguna, paling berpengaruh, dan paling wajib untuk saya miliki ketika berjualan online di Instagram. Kalau ga ada Celebgramme, orderan pasti berkurang dan super capeek harus follow + likes manual ke IG calon customer. Cara pakai Celebgramme juga gampang, kalau target marketnya udah pas, dijamin deh order ngalir terusss. Nggak cuma buat naikin followers ya. Thank you Celebgramme :)

Bayangkan dengan menggunakan CELEBGRAMME dengan harga yang cenderung lebih murah dibandingkan automation lainnya milik perusahaan luar Indonesia, dan tentunya sangat mudah digunakan meskipun gaptek. Omset perbulan pun telah meningkat cukup lumayan di bandingkan beberapa bulan sebelumnya. Sudah ada kurang lebih 5 bulan menggunakan Celebgramme omzet awal 10 juta perbulan, sekarang sudah mencapai 23 juta perbulan. Dijamin sekali pakai Celebgramme, nanti akan ketagihan akan fitur yang meningkatkan omzet perbulan anda.

Agas Maha Astra

meblanje

Ulfa Sungkar

alysa cookies corner

Celebgramme keren banget, sejak ikut celebgramme followers bertambah setiap hari nya, banyak like, banyak komen, rasanya kaya ada yang sebarin brosur setiap menit nya, berasa banget manfaat nya, sayang kalo punya bisnis ga ikut celebgramme. Cara ikutan celebgramme juga mudah, ga perlu tiap hari di kutak katik, sekali daftar selanjutnya system yang bekerja, harga nya juga terjangkau, worth it lah sama hasil yang di dapat, di jamin ga nyesel ikut celebgramme. karna ikut celebgramme followers banyak nambah jadi sodara / temen" pada tanya, pas di bilang iya karna ikut celebgrame, mereka yg jualan OL jg pengen ikutan jg akhir nya, karna udah keliatan ada bukti nya.. finally :)
Celebgramme sangat membantu dalam meningkatkan market place karena pertumbuhan followers dari celebgramme akun nyata/real. Keuntungan lain saat menggunakan celebgramme adalah sistem pengoperasian yg jelas, karena semua ada cara-caranya di video tutorial, selain itu juga dilengkapi dengan FAQ yg berisi tanya jawab seputar masalah yg sering dihadapi saat menggunakan celebgramme. Bagi saya yg semula cukup 'gaptek' celebgramme sangat membantu untuk mengoperasikan toko online saya yang sedang saya rintis. Terlebih ada account customer service yang dapat kita hubungi di jam kerja via chat, Terima kasih Celebgramme, toko online saya menjadi hidup dan sedang berkembang saat ini.

Nevie Andriani

blessing_galery2

Giselda

yuna.jewelry

Buat saya Celebgramme itu sangat bermanfaat untuk OL Shop saya. Dengan fitur auto follow, auto comment, dan auto likes, saya tidak perlu repot untuk melakukannya secara manual. Dan celebgramme ini bekerja 24jam, saya tidur pun, Celebgramme tetap bekerja. Selama saya pakai celebgramme ini, follower saya bertambah 4000, untuk harga yang ditawarkan celebgramme, bisa dikatakan celebgramme termasuk investasi yang murah. Oleh karena itu, saya sering merekomendasikan Celebgramme ke teman-teman saya yang juga pemilik OL Shop.

Hi Teman-teman

Salam kenal, nama saya Michael Sugiharto, founder dari Celebgramme.com. Saya cukup aktif di dunia startup Surabaya & digital marketer. Paling semangat kalo diajak ngomong topik Teknologi, Digital marketing dan Startup, karena saya percaya bahwa pasar bisnis Ecommerce Indonesia masih punya peluang yang SANGAT Besar bahkan hingga di 5-10 tahun ke depan. 


Berdiri sejak 2016, Celebgramme diterima dengan baik  dan telah dipercaya membantu 12.000+ UKM Olshop Instagram, selebgram,  public figures, bahkan perusahaan nasional &multinasional meningkatkan Ratusan Juta engagements di akun Instagram mereka.


Celebgramme terus berupaya memberikan inovasi dan perubahan sejalan dengan algoritma Instagram. Celebgramme V5 mendukung upaya meningkatkan engagement online shop maupun selebgram dengan fitur-fitur terbaru lebih otomatis.


Semoga bermanfaat,
Mike Sugiharto

Ini cerita AWAL MULA LAHIRNYA Celebgramme.com ?

Jujur deh, awal-awal saya menggunakan instagram adalah ingin membantu istri jualan kuliner di Instagram.Sebagai seorang entrepreneur, saya paham kalau Instagram mempunyai potensi yang sangat besar. 

Laporan Data We are social membuktikan INSTAGRAM adalah social media dengan engagement terbesar dan pertumbuhan tercepat di Indonesia dan juga di dunia. Per 2017 ini total pengguna Instagram mencapai 700 juta dan 45 jutanya ada di Indonesia.

Setelah mencoba berbagai macam cara untuk memperbanyak followers saya, akhirnya saya menemukan bahwa cara terbaik untuk meningkatkan organic followers adalah dengan melakukan interaksi follo, like & comments terlebih dahulu.

Dahulu saya rajin melakukan interaksi ini sekitar 100-350 setiap harinya. Namun karena saya termasuk orang yang punya banyak aktifitas, saya tidak bisa konsisten melakukan hal MANUAL ini setiap hari. Bayangkan saja, mengerjakan Follow, Like & Comments secara Manual itu melelahkan banget.

Saya terus berusaha untuk mencari solusi terbaik. Sehingga saya bisa menggunakan waktu saya yang berharga dengan lebih produktif dan mengembangkan bisnis, dibandingkan main HP setiap hari.

Setelah melalui ratusan research dan testing yang panjang, lahirlah Celebgramme.com yang resmi dipasarkan bulan Maret 2016 lalu.

Celebgramme telah memenangkan penghargaan bergengsi

BCA GEBYAR UKM WOW
dari Lembaga Marketing No 1 di Indonesia  yaitu MARKPLUS & Kementrian UMKM Republik Indonesia pada acara Gebyar UKM BCA bulan Oktober di TVRI Surabaya.

Dapatkan DISKON 55% & BONUS

Gunakan Kupon "SB30" Untuk mendapatkan Diskon 55% & BONUS

Celebgramme V5 New Features List

New! Auto add Whitelist

Unfollow sekarang lebih mudah dengan "Auto Add Whitelist". Sekarang pasangan, teman, selebgram / cafe favorit dan boss anda tercopy & terproteksi dari proses Unfollow otomatis.

New! Auto Switch Follow - Unfollow

Benar-benar mudah, hanya perlu 1 kali setup di awal saja. Celebgramme akan switch dari Follow ke Unfollow atau Unfollow ke Follow secara otomatis. Jadi ga perlu repot-repot lagi.

New! Custom Days -Follow/ Likes

Fitur ini membuat kegiatan akun anda akan terlihat lebih natural lagi. Bayangkan seperti auto drive mobil tesla yang bisa berjalan otomatis & smooth tanpa pengemudi. 

New! Follow & Unfollow limit

Celebgramme memberikan anda kebebasan untuk menentukan sendiri saat kapan akun anda Follow atau Unfollow. Setup bebas & mudah sesuai strategi IG marketing anda.

New! Delay DM Auto Reply

Fitur powerful & favorit ini sekarang menjadi lebih natural lagi. Saat new fans memfollow anda mereka akan mendapatkan DM Auto reply setelah waktu yang anda tentukan.

New! DM Auto Reply

Berinteraksi langsung dengan new followers anda saat mereka pertama kali memfollow akun Instagram anda

Other Special Features

Gunakan Kupon "SB30" Untuk mendapatkan Diskon 55% & BONUS Facebook Fans Booster Likes2Fans

Auto likes your own Post

Dapatkan otomatis minimal 30 likes untuk setiap post baru yang anda upload ( max 3 post /hari ) 

Advanced Whitelist & Blacklist

Create Whitelist dari Following anda & Pilih Username yang di Blacklist kini semudah search di Mesin pencari Google atau Bing

Auto likes your own followers

Tingkatkan interaksi dengan existing followers anda. Terbukti meningkatkan engagements dengan akun Instagram anda

DM Inbox

Jawab direct message anda serupa menjawab email, lebih jelas dan mudah untuk berinteraksi dengan customer anda

Emoticons

Ekspresikan emosi anda dengan mudah. Gunakan Emoticons di auto comments atau DM Auto Reply & DM Auto Responder

DM Request Inbox

Anda tidak akan lagi miss DM lagi. Sehingga peluang anda untuk mendapatkan bisnis anda meningkat

Full Auto Settings

Didesain untuk semua level pengguna, mulai dari yang gaptek sampai dengan yang advance & senang kulak kulik sendiri

DM Url Preview

Sekarang anda bisa send Link URL Preview dari DM ke website anda. Masukkan URL di DM Auto Reply & DM Auto Responder

Auto Follow Unfollow

Full automatisasi dengan fitur ini. Setup your target & forget it. Celebgramme akan bekerja 24/7 untuk anda

Auto Likes

Siapa yang tidak suka fotonya di likes oleh orang lain? Fitur auto likes akan membantu untuk menarik perhatian calon followers anda 24 jam sehari.

Top Secure Premium IP

Celebgramme menggunakan Secure Premium IP, khusus yang meningkatkan keamanan & kecepatan akun IG anda

Dapatkan Sekarang

DISKON 55%

Rp 1.090.000,-

Rp 595.000,-

*Paket Diskon & Bonus ini
hanya berlaku s/d 11 Juni 2018

6 Bulan Instagram Virtual Assistant CELEBGRAMME 
+ BONUS 4 Bulan Facebook Fans Booster LIKES2FANS

Gunakan kupon SB30 untuk mendapatkan DISKON 55% SEKARANG

What you'll get
from

Celebgramme V5

Aman Digunakan

Tidak perlu khawatir dengan akun anda. Celebgramme didesain praktis dan aman

Super Easy Setup

Settings sesuai kebutuhan anda. Mudah, simple, dan efektif. Best way to get REAL Instagram followers!

Boost Popularity

Daptkan REAL ORGANIK followers, and get those attention & popularity you deserved

We're In the Cloud

No program to download or install. Celebgramme bekerja langsung sekarang juga

Bekerja Otomatis 24/7

Kami menggunakan sistem online 24 jam. Semua berjalan otomatis bahkan saat anda tidur.

Professional Support

Tim professional kami selalu siap membantu menjawab kebutuhan anda

FAQ - Frequently Asked Questions

Apakah Followersnya itu real?

Berapa banyak akun Instagram yang bisa saya daftarkan?

Bagaimana cara Celebgramme mendapatkan followers? Apakah Followersnya itu Real Followers?

Apakah keunggulan Celebgramme V 3.5 dibandingkan versi sebelumnya?

Apakah saya harus ONLINE 24 Jam, supaya celebgramme berjalan?

Berapa banyak keyword #Hashtags & @Username yang bisa saya targetkan?

Punya Pertanyaan? Langsung Hubungi
Customer Service Kami