User Friendly, Gampang Pakainya.. Nenek Saya Aja Paham

By admin | Testimonial

Pertama liat tampilannya (buat saya yang gaptek) lumayan mudah, nenek-nenek hamil aja pasti paham pakenya.

“Salam, pertama kali tau iklan celebgramme kepala ini udah nyut-nyutan pengen beli, tapi sayang waktu itu belum ada jodoh, sampe akhirnya cuma bisa sesenggukan sendiri karena waktu itu udah close penjualannya. Akhirnya cuma bisa daftar masuk waiting list…berharap ada pembukaan lagi.. Dan ternyata emang benar, dibuka lagi penjualannya dan cuma 1 hari doank! kampret kan? akhirnya deh, tidak mau kehilangan kesempatan lagi, langsung transfer aja…

Was wis wuus… Proses aktivasi selesai, langsung aja login… Pertama liat tampilannya (buat saya yang gaptek) lumayan mudah, ada panduan yang sangat jelas, nenek-nenek hamil aja pasti paham pakenya. Udah gitu ni celebgramme bisa dipake 3 akun coy..nyebelin kan? bikin makin kesengsem aja..

Saya kira tadinya ni program mirip program-program aplikasi autofollow yg lain, tapi nyatanya celebgramme lebih powerfull! Dan yang bikin saya gak bakalan pindah ke lain hati adalah ada proses auto unfollow dari celebgramme kalo following kita udah melebihi target. Asyik kan? Makanya kalo kalian liat ada promo penjualan celebgramme ini, langsung aja transfer, gak usah mikir..mikirnya nanti kalo followermu dan customermu makin banyak tak terkendali..hehehe…

 

 

Awas ya kamu celebgramme, kau buat aku jadi selalu ingin menjamahmu setiap hari!

Testimoni by :
Muryati Priyono- @muygagdet

Follow

About the Author

Devoted and happily married, with passion in Instagram & social media related topics. I wrote a lot about love, life, photography and anything about the latest social media trends.