Special Offer : Marhaban Ya Ramadhan!

By admin | Berita

 

 

Marhaban Ya Ramadhan!
Sucikan hati, bersihkan jiwa di bulan yang suci. Celebgramme mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Semangat terus yah puasanya!

Kabar baik buat anda nih yang belum sempat berlangganan Celebgramme. Celebgramme membuka kembali penjualan selama 7 HARI SAJA mulai dari Minggu 5 Juni 2016 sampai dengan Sabtu 11 Juni 2016. So, jangan lewatkan SPECIAL OFFER yang ini. Kalau sampai kelewatan, Kapan lagi?

Yuk, JOIN teman-teman yang sudah menggunakan Celebgramme. ^_^

 

Ini beberapa testimonials dari teman2 yang sudah nyobain :

“Celebgramme ini program yg kami cari cari dari dulu, seperti mimpi yang menjadi kenyataan, Celebgramme ini bekerja sendiri menggantikan kami. Bahkan bisa menjalankan pekerjaan kami 3 Instagram sekaligus! Sangat menghemat tenaga utk pekerjaan promosi Instagram produk kami” – Omar K ( www.mauusaha.com )

“Gendeng ! Iseng-iseng cobain Celebgramme pake akun klonengan. Wihhh ! followernya naik 750% dalam 10 hari, dari 191 jadi 1438 ckckck mantappp abisss !” – Yudhis Adi Nugroho ( Creator The Graph )

“Gampang banget, hanya setting hashtag lalu START. Ajaib IG follower saya NAIK 200% dalam 4 hari*, padahal postingan belum nyampe 10. Luar biasa , Celebgramme KEREN PUUOL!” – Mario Ardianto ( panduanorangtua.com )

“Tools paling gampang untuk menaikkan follower Instagram dengan cepat. Hanya tinggal set, run dan forget. Tools wajib untuk para online shoppers, blogger, internet marketer, dan semua yang menganggap Instagram itu penting. Ga perlu nunggu lama, asal dioptimize sudah bisa terlihat hasilnya dalam 24 jam” – Dyane Aurora ( bloggerperempuan.com )

“Pertama kali saya tes dan lihat hasilnya dengan tool ini, yang langsung terucap oleh saya adalah “GOKIL!”, Follower instagram saya bertambah sebanyak 400! dan ketika saya cek follower baru tersebut, ternyata rata-rata ORGANIK !

Cara kerjanya pun SANGAT GAMPANG! Hanya setting target berdasarkan hashtag atau username, klik PLAY dan tinggal TIDUR! Serius.. ditinggal tidur aja. Kalau follower sudah banyak seperti ini kan enak, udah jadi kolamnya Tinggal difollow up aja deh” – Ridwan Arifandi ( wuoymembership.com )

Now I’m Happy, Dengan Celebgramme tool ini saya bisa dapatkantambahan 200-300 follower hanya dalam hitungan 3-4 hari saja –  Sari Sundari Serunyadigitalmarketing.blogspot.co.id )

Celebgramme EMANG KEREN. Dengan tools ini aku jadi dapet relasi pebisnis, trainer dan motivator bukan cuma dari Indonesia, tapi dari luar negeri. Tools ini cocok tuk orang yang TIDAK MENGEJAR Traffic, tapi KONVERSI. – Jordy Sidharta ( gilamembership.com )

dan masih banyak lagi yang lain ^_^

Follow

About the Author

Devoted and happily married, with passion in Instagram & social media related topics. I wrote a lot about love, life, photography and anything about the latest social media trends.