Akun IG saya sempat stagnan, tapi sekarang…

Halo perkenalkan nama saya Noval.

Pertama kali tau Celebgramme itu dari grup facebook. Katanya bisa nambah followers, like, comment, bahkan mendatangkan orderan "sendiri". Saya sama sekali gak percaya karena memang belum pake saat itu.

Setelah liat perkembangan akun IG saya @indiepman yang terus stagnan, akhirnya memutuskan untuk mencoba Celebgramme. Langsung saya pake mode Fast karena pengen liat langsung hasilnya.

Eh ternyata bener, hari pertama pakai followers langsung nambah 50++. Kalo lagi bagus malah bisa sampai 100+. Like & comment juga nambah...

Noval
@indiepman

Eh ternyata bener, hari pertama pakai followers langsung nambah 50++. Kalo lagi bagus malah bisa sampai 100+. Like & comment juga nambah jadi akun saya "hidup" karena banyak interaksinya. Kalo soal order jangan ditanya ya hehe.

Mulya Noval - @indiepman

Order Celebgramme Sekarang ►ORDER CELEBGRAMME